arkobiotics supraflor 30 capsule

18,62 €21,90

Brand: ARKOFARM Srl

Disponibilità: disponibile

Codice Prodotto: 974061285

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 3578830113209

Arkobiotics® Supraflor

Integratore Alimentare
Arkobiotics® Supraflor, un prodotto ad alta tecnicità

Esperti e leader europei in fitoterapia ed integratori alimentari, i laboratori Farmaceutici Arkopharma vi propongono Arkobiotics® Supraflor, una selezione rigorosa di 6 ceppi di fermenti lattici sicuri e certificati GRAS attraverso le ultime tecniche scientifiche :

    uso professionisti della salute
    conoscenza e ricerca scientifica
    capacità a sopravvivere all'acidità gastrica ed ai sali biliari.
    ceppi individuati dall'Istituto Pasteur e dall'Istituto Rosell (Canada)

La qualità di Arkobiotics® Supraflor

Arkobiotics® Supraflor è un integratore alimentare a base di fermenti lattici.
Arkobiotics® Supraflor associa 6 ceppi di fermenti lattici rigorosamente selezionati dall'Istituto Rosell-Lallemand :

    Bifidobacterium longum Rosell-175,
    Lactobacillus rhamnosus Rosell-11,
    Lactobacillus helveticus Rosell-52,
    Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058,
    Bifidobacterium animalis spp. lactis LAFTI B94,
    Lactobacillus acidophilus Rosell-418.

11 miliardi di fermenti lattici, per capsula, messi in opera durante la fabbricazione. Con il tempo, i fermenti lattici subiscono una degradazione naturale.

Arkobiotics Supraflor è confezionato in atmosfera controllata in un blister ultra protettivo composto da un doppio strato di alluminio 100% opaco ultra resistente per una conservazione ottimale. Preparazione di fermenti lattici: 2 miliardi d’Unità Formanti Colonie (UFC) minimo garantito fino a scadenza.

Lista degli ingredienti

Agente di carica: maltodestrina – Preparazione di fermenti lattici(1) : Bifidobacterium longum Rosell-175, Lactobacillus rhamnosus Rosell-11, Lactobacillus helveticus Rosell-52, Lactococcus lactis ssp. lactis Rosell-1058, Bifidobacterium animalis ssp. lactis LAFTI B94 e Lactobacillus acidophilus Rosell-418 (latte, soia) – Antiagglomerante: stearato di magnesio – Antiossidante: acido ascorbico.

Capsula di origine vegetale: idrossipropilmetilcellulosa.

 (1) Ceppi caratterizzati e documentati dall’Istituto Rosell-Lallemand.

Modo d'uso
Adulti e bambini da 6 anni: 1 capsula al giorno con un abbondante bicchiere d’acqua, preferibilmente durante la colazione.
È possibile aprire la capsula per incorporare i fermenti lattici nell'alimento (crema, marmellata, latte...) soprattutto per i bambini.


NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top