celiapast ravioli ricotta spinaci senza lattosio 250 g

6,03 €6,70

Brand: PICCHIOTTI PASTA FRESCA Srl

Disponibilità: non disponibile

Codice Prodotto: 984324347

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 8006223000058

RAVIOLI

RICOTTA E SPINACI

Descrizione
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Sfoglia (60%): preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farina di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ripieno (40%): ricotta senza lattosio (60%): siero di latte, latte, spinaci freschi (12%), pane grattugiato, farina di mais, zucchero caramellato, sale, latte in polvere senza lattosio, parmigiano reggiano: latte, sale e caglio; sale, noce moscata.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 862 kJ/204 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,6 g
2,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30,9 g
2,8 g
Fibre 2,6 g
Proteine 8,6 g
Sale 1,2 g

Modalità d'uso
Cottura in pentola 4 minuti: far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: porre a freddo in una padella 200 ml d'acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà eveporata. Condire a piacimento.

Avvertenze
Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Conservazione
Conservare in frigorifero da 1°C a 4°C.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Confezione da 250 g.

NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top