mellin comfort 3 fibre 600 g

11,04 €12,99

Brand: MELLIN SpA

Disponibilità: non disponibile

Codice Prodotto: 927143281

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 5900852924101

Mellin

LatteCrescita
Comfort 3
fibre


da 1 ANNO


> FERRO
> PROTEINE BILANCIATE
> 7 VITAMINE


La ricostituzione di Mellin Latte Crescita Comfort 3 Fibre è al 14,6% e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,9 g circa) ogni 30 ml di acqua bollita.

Ingredienti
Latte scremato in polvere, lattosio da latte, sieroprodotti del latte (siero demineralizzato, concentrato di sieroproteine) in polvere, sciroppo di galatto-oligosaccaridi (12%) da latte (in polvere), maltodestrine, olio di palma, olio di semi di girasole, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, galatto-oligosaccaridi (3,7%) da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi (1%), tricalcio fosfato, calcio carbonato, tripotassio citrato, acido L-ascorbico, trisodio citrato, magnesio cloruro; emulsionante: lecitina di soia, taurina, colina cloruro, solfato ferroso, sodio L-ascorbato, potassio cloruro, zinco solfato, nicotinamide, DL-á- tocoferil acetato, calcio D-pantotenato, rame solfato, acido folico, DL-α- tocoferolo, retinil palmitato, D-biotina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, riboflavina, cianocobalamina, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodio selenito.

VALORI NUTRIZIONALI MEDIMisureper 100 g di polvereper 100 ml al 14,6%% Valore di riferimento (*)
EnergiakJ1860 275 
 kcal 444 65 
Grassig 4,4 0,6 
di cui acidi grassi saturimg 2620 383 
- acido linoleico (LA)mg 460 67 
- acido α-linolenico (ALA)g 55,6 8,1 
Carboidratig 46,6 6,8 
di cui zuccherig 42,8 6,3 
Fibreg 6,9 1 
Proteineg 10 1,5 
Saleg 0,435 0,065 
Vitamine e minerali    
Vitamina A µg-RE 437 6416%
Vitamina D µg 11 1,724%
Vitamina E mg α-TE 7,7 1,122%
Vitamina K µg 33 4,941%
Vitamina C mg 117 1738%
Tiammina (vitamina B1) mg 0,404 0,05912%
Riboflavina (vitamina B2) mg 0,829 0,12117%
Niacina mg 3,6 0,53 8%
Vitamina B6 mg 0,320 0,057%
Acido folico µg 81 1210%
Vitamina B12 µg 0,97 0,1418%
Biotina µg 8,8 1,313%
Acido pantotenico mg 2,704 0,39613%
Sodio mg 174 26 
Potassio mg 589 869%
Cloruro mg 312 469%
Calcio mg 613 9016%
Fosforo mg 369 5410%
Magnesio mg 39 5,87%
Ferro mg 9,8 1,418%
Zinco mg 7,3 1,122 %
Iodio µg 102 1519%

Modalità d'utilizzo
Prima di preparare il biberon o la tazza, lavarsi le mani e assicurarsi che il biberon o la tazza siano perfettamente puliti.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon o nella tazza alla temperatura di almeno 50°C.
Usare solo il misurino contenuto nella confezione. Aggiungere il numero di misurini rasi di polvere indicati nella Tabella Media di Alimentazione.
Agitare o mescolare accuratamente il prodotto.
Prima di darlo al bambino verificare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Chiedi consiglio al tuo Pediatra sull'importanza del Latte Crescita Comfort 3 Fibre all'interno della dieta del tuo bambino e sulla adeguatezza nutrizionale.
Dopo l'anno la dieta del bambino si avvicina sempre di piu' a quella dell'adulto. In questa fase delicata alcuni bambini potrebbero aver bisogno di una particolare attenzione all'apporto di fibre assunto durante la giornata. Per questo il Latte Crescita Mellin Comfort 3 Fibre è una preziosa fonte di fibre che, seguendo le inidcazioni del Pediatra, puo' aiutarlo ad integrare la sua dieta. Una tazza da 250 ml fornisce circa il 30% dell'apporto di fibre di riferimento per un bambino di questa eta'. (Calcolo effettuato sul fabbisogno di fibre di un bambino a 2 anni (LARN 2012).
2 tazze (500 ml) di Latte Crescita Comfort 3 Fibre forniscono un quantitativo significativo di ferro.

N° tazzeml di acqua bollitaN° misurini
1 circa2107

Avvertenze
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del bambino.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato fino a quando possibile anche durante lo svezzamento e dopo l'anno.
Quando l'allattamento non è possibile, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solo dietro consiglio del Pediatra.
Non può essere assunto come unica fonte nutritiva, ma deve essere inserito in una dieta varia e bilanciata e in uno stile di vita sano.
Chiedi consiglio al tuo Pediatra sull'importanza del prodotto all'interno della dieta del tuo bambino e sulla adeguatezza nutrizionale.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperta, la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese.
Consumare entro due ore dalla preparazione.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
 SINO
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. X
3. Uova e prodotti a base di uova. X
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
 X
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
X 
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X 
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. X
9. Sedano e prodotti a base di sedano. X
10. Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. X
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. X
13. Lupini e prodotti a base di lupini. X
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. X

Formato
Confezione da 600 g

Cod.602655
NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top