ori di sicilia mix oro frolla 1 kg

6,72 €7,91

Brand: ORI DI SICILIA Srl

Disponibilità: non disponibile

Codice Prodotto: 981399900

È il prezzo più basso in 30 gg

Codice EAN: 8051499305673

Ori di Sicilia

Miscela Oro Frolla

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto indicato per la produzione di biscotti e frollini. Ha il corretto tenore proteico e regala all’impasto una buona lavorabilità e una resa ottimale. In questo modo il prodotto finito avrà leggerezza, fragranza, friabilità e consistenza allo stesso tempo.

Ingredienti
Amido di riso, amido di mais, fecola di patate, farina di mais, farina di quinoa; fibre vegetali: psyllium, bambù; addensanti: gomma di xantano; agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), farina di carruba.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.505 kJ / 354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
87 g
3,4 g
Fibre4,1 g
Proteine0,2 g
Sale 1,8 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Oro Frolla1.000 g
Zucchero a velo455 g
Margarina 455 g
Uova intere 220 g
Sale 2 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per 5 minuti circa a prima velocità: margarina e zucchero a velo; subito dopo aggiungere farina, uova intere e sale, fino a raggiungere un impasto omogeneo.
- Forno ventilato a 175°C, per 15/18 minuti circa (peso 20 g).

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 567

NOTA BENE: le informazioni presenti nelle schede prodotto che potrete consultare in questo sito non devono essere interpretate come consulenza medica e non intendono, né possono sostituire le prescrizioni mediche. Le immagini, se presenti, sono fornite al solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento identificativo.
To Top